Ангел мой рифмуют жизнь

Эллана Хуснутдинова
Утром ангелы не дремлют,
За плечами у меня.
Сочиняем мы усердно
В рифму мысли для себя.

За окном играет солнце,
Только мы в тени сидим.
На бумаге пишем строчки,
Волшебство в руке творим.

Для кого пишем годами?
Для людей, земли, небес.
Сочиняем и слагаем,
Не забыв прошлый прогресс.

Долго не писала в рифму,
Ангелы устали ждать.
В мире фэнтези и сказки,
Что-то окрыляет нас.

Чувства, знания, таланты,
Впереди дорога вверх.
Забываю при расплате
Свой мешочек из чудес.

Не поэт я, не писатель.
Ангел мой рифмует жизнь.
И с подсказкой, созидая,
Направляет в мир естеств.

Я спасибо говорила?
Нет?! Ну что же, я скажу!
Благодарностью безмерной
Строчки эти нагружу.

Без него и дальше-больше,
Я потерянной жила.
Творчество открыло Слово,
Волшебство я приняла.