Бревно ищи в своём глазу

Писарчук
Я - толерантный расист
Умеренный гомофоб
В энтузиазме - риск
А риски - не комильфо

Я - вялый антисемит
Лояльный к чужим богам
Бесит меня "Зенит"
Не глубоко, слегка

Я рад за права детей
Собак, стариков и баб
В мире полно затей
Где я духовно слаб

Я не мешаю жить
Армии дураков -
Их от меня держи
Просто за сто шагов

Кто громче всех вопит -
По уши сам увяз;
Обманывающий тип -
Нравственный пид@рас