Новый год, торопится, бежит...

Наталья Дмитриева 11
Побыстрей доставай скатерть белую,
Непременно с каймой, голубой.
Новый год у порога, торопится,
Он с любовью нам машет рукой!

У тебя же в квартире не празднично:
Стол стоит и как будто пустой?
Напеки пирогов, мятных пряников,
Это праздник, не скучный такой!

Приготовь "Оливье", фрукты, лакомства,
разносолы на стол положи.
И поставь самовар тульский,  красочный
и с любовью гостей позови!

Новый год,он такой праздник-  сказочный!
Ты готовься и лучшего жди,
За столом посади людей правильных,
а о прошлом совсем не грусти!

Новый год заходи, не капризничай !
Ждем, салфетки в руке теребя,
и компания очень приличная,
все с любовью встречают тебя!

Здесь я Веру посажу,
с нею будет мне спокойно,
Здесь - Надежду усажу,
с ней надёжно и свободно!

А Любовь? Ты стул возьми,
и садись ты, где угодно!
Хоть по центру, хоть  в углу,
мне с тобой везде удобно!
 


16.11.2018.