В потоке солнечного света

Эллана Хуснутдинова
В потоке солнечного света,
Под сгустком нежной теплоты,
Вдыхает тело всю беспечность,
Наполнив мой сосуд любви.

Фонтаном разольется благо
На все, что мучает меня.
Источником исправлю страхи,
Избыток в дом войдет сполна.

Тссс, так прекрасна бесконечность,
Волнующая сладость тишины.
Я слышу, как стучит сердечко,
Вдох - выдох, свет уже внутри.