Семь тысяч

Каграман Ханбеков
Семь тысяч пенсия? – смертельный приговор!
Ты не работаешь, ты только потребляешь.
Выходит, ты у государства вор,
И смертью ты лишь правду воскрешаешь:
    Кто не работает – тот и не ест.
Когда-то так твердили коммунисты.
Теперь история свой довершила круг,
И старое вдруг ожило вокруг.
Перед историей мы, братцы, чисты.
15.06.2018 г.