Тишина эта очень похожа

Сергей Носов 8
   .   .   .
Тишина эта
очень похожа
на вкусный бульон
и я пью ее утром
большими глотками
п потом ухожу
в удивительный мир
где живут
только призраки
прошлых событий
или образы тех
что еще не случались
в этой жизни
увы никогда
и в густом и заброшенном
старом  саду
этого незнакомого мира
где я вижу все то
чего нет под луной
и совсем не бывает
конечно
под солнцем палящим
я свой день проживу
незаметно
и потом возвращаюсь
обратно
по тропинке
своей потайной
собирая в пути
и те звезды
что летят ко мне
с неба как птицы
словно знают
о лучшей судьбе
что у них будет
рядом со мной.