Реалити-литл-сказка о рыцаре и драконе

Михаил Просперо
Дракон появился в стране дураконов?
Каков здесь делирий служебной ошибки?
...послала меня Златовласка с балкона:
"Иди к золотой рыбке!"

Иду, моя птичка, лечу китобоем,
Мала ли, велика сестра Моби Дика?
Оно всё равно для ведомых любовью
Под стон флейты-пикколо.

Пришёл Рыбный День, я надеюсь - не Судный.
Консалтинг, май дарлинг, магический коуч!
Шторм ходит по шлюпкам, как в лавке посудной,
Как по Пинк Флойду корова...

Да, да, этот бриз, эта нитка стальная.
Кричи, не кричи, но уже ближе к ночи.
А рыбке оферта моя не конает
Короче...

Беру два флакона, иду спать к дракону.
Он пьян, но слегка, голова лишь троится.
Всю ночь будем пить за любовь вне закона
Как рыцари, как говорится -
* http://www.stihi.ru/2019/11/07/6808
...от правды не отступиться.