Терзать невидимою мыслью ты способна

Сергей Селегиненко
Терзать невидимою мыслью ты способна,
Как жгутом бьешь день ото дня меня.
Забыть мне не даёшь, хоть на мгновенье. Снова!
Ты лупишь мыслью о тебе и о твоих костях.