Дед Мороз

Геннадий Гудков
Дед Мороз ходит к нам
только раз в году.
Я стою у окна
жду его и жду.

Я готовлю ему
танец и стишок.
А взамен попрошу
лыжи и снежок.

И орехов в горсти,
шарик золотой.
Дед Мороз, приходи
летом и зимой!