Пусть воротятся к мамам сыны

Олег Гребенцов
Суета, маята, пустота-
Горсть песка на асфальте сухом.
Этой жизни скупой- глухота
В голове расцвела серебром.
Непроглядная даль в небесах,
Как несбыточность дум и идей-
Где ж ты Господи!! Или Аллах!!
Накажи за грехи нелюдей!
Обескровь грозный грохот войны,
Возроди мир цветенья и грёз...
Пусть воротятся к мамам сыны
Под кудлатые кроны берёз,
Пусть придут и забудут на век -
Стали лязг, автоматов оскал...
Созиданием жив человек
От которого б ум ликовал.

                1996 г.

ФОТО из интернета.