Катажина Дзики Блюз фа-мажор

Нати Гензер
Блюз фа-мажор

Вы, что видите мир в розовом цвете,
Вы, что не чувствуете на лице холода,
Вы, что не держали синицы в руке,
Вы, что не ходили одиноко по улице,
Вы, что спите ночью и плачете утром,
Вы, пинающие полусгнившие листья,
Вы говорите душа поет.

Blues F-dur

Wy co widzicie swiat w rozowym kolorze
Wy co nie czujecie na twarzy chlodu
Wy co nie trzymaliscie ptaka w reku
Wy co nie szliscie sami ulica
Wy co noca spicie a placzecie rankiem
Wy co odrzucacie na wpol przegnile liscie
Wy mowicie ze umiecie spiewac