Приснился мне сон

Миша Шурубура
Приснился сон сегодня мне,
Что еду Я домой к себе,
В родные с детства мне края-
Туда,где РОДИНА моя.

Туда,где милые края,
Я с детства их любил всегда,
Пройдусь Я снова по Земле-
Я с детства помню всё о ней.

Родной мой сад и отчий дом,
Тополя с шумною листвой,
Родню любимую мою-
В душе всегда Я берегу.

Друзей своих Я не забыл,
Разъехались со школы мы,
Теперь лишь только в тех краях-
Порой встречаемся сейчас.

И СОН мне снова подсказал;
Что РОДИНА-любовь моя,
И Я всегда тебя люблю-
Любовь свою Я сохраню!
         г.Геленджик 27.08.17г.