Песочные часы переверну...

Швец Диана
Песочные часы переверну...
Как жаль, что было счастье быстротечно,
И всё, что было, бережно храню,
Ведь с ним тогда задумалась о вечном.

Он мне поведал тайны бытия,
И даже в расставании видел радость,
И этому он научил меня...
Окрепнуть, ощущая жизни сладость.

Приятен был и лёгок разговор,
От рук его и от прикосновений,
Дрожало сердце, именно о том,
Что нам не сохранить былых мгновений.

Он каждую секундочку ловил,
Я лишь его улыбку замечала,
Он, может быть, о чувствах не забыл,
И знал, что наших встреч мне было мало...

Я знаю, что смогу перетерпеть,
Разлуку и молчание годами...
Вот только сердцу как же не болеть,
Скрывая, и по-прежнему, скучая...

Песочные часы переверну...
Настроюсь - впереди меня дорога,
И путь, известный Богу одному...
Надеюсь, разлюблю его, ей Богу!

А если уж никак не разлюблю,
То память задушу, в делах теряясь...
И всё-таки, без памяти люблю,
Но чувствам этим я не покоряюсь!