далекой юности года...

Владимир Киселев Шарья
Далекой юности года.
Незабываемы, прекрасны.
Что вспоминается всегда,
С теплом в душе, как было классно.

Насыщенный студента быт:
Учеба, танцы, стройотряды.
Семестр моментом пролетит,
Сдав сессию, портвейн в награду.

Друзья, девчонки, вечера ,
И фото в стареньком альбоме.
А в памяти все, как вчера,
Где старость юность не прогонит.

На пенсию ушли друзья,
Подруги бабушками стали.
Но юность точно знаю я,
Мы никогда не забывали.