Безоблачными будут дни

Фарид Валеев
А я лягу усталый и в сон провалюсь,
Полечу к счастливым тогда берегам,
Звёздам, красной луне улыбнусь,
Солнцу я улыбнусь и цветам,
Будет ветер морской сердце мне волновать,
И играть бурунами пенной волны,
Воздух буду я пить и свободу вдыхать,
И безоблачными будут дни,
А я в сон провалюсь, неохота вставать,
Дремы стряхивать, ради чего?
Ну зачем попусту мне себя волновать?
Я и так уж устал от всего!