Кому же получить охота...

Владимир Ильич Басалаев
Хозяин свернул к магазину
На новом шикарном авто.
Холуй уж спешит к лимузину,
На ходу надевая пальто.

Скорей бы открыть ворота,
Хозяин уж больно строг.
Кому же получить охота
Вместо благодарности в лоб!