И чтоб энергии хватило

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"И чтоб энергии хватало"


Там над проспектами забавой,
Начав свой солнечный разбег,
Шумят потоки жёлтой лавы,
А с неба валит белый снег.
Повиснет радужная искра,
Ударит вверх своей струёй,
И понимаешь сколько смысла
И тайн скрывается под лёд.
Летят с неумолимый мощью,
Чтоб не поймала их рука,
И чтоб энергии хватило,
На лишних два моих звонка...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета