Ты еще никто в моей жизни

Эллана Хуснутдинова
Ты еще никто в моей жизни,
Я тебя просто не знаю.
Для меня ты закрытая книга,
Жизнь свою молча листаю...

Ты еще мной не познан.
В сумраке слепо шагаю.
Мне до тебя, как до неба,
Просто дышу и не знаю.

Лишь проходя мимо дома,
Где, с тобой повстречаюсь,
Снова задам вопрос звездам:
Знают ли они, о ком я мечтаю?

Будет ли встреча в этой жизни
Или в другой всему сбыться?
Я все живу и мечтаю,
О том, кто так часто мне снится...

04.10.17