Свои фантазии любя..

Фатаморгана
Свои фантазии  любя,
Их живостью ума балуя, 
Мы ждём Фортуны поцелуя,
О прошлых муках не скорбя.

Надежда - наш незримый гений,
И наконец-то вера с ней.
Крылатых радужных коней
Мы выпускаем в Свет из Тени.

Да, будет славен робкий тот,
Кто смел на миг сюда явиться.
Мы подставляем звёздам лица,
Отвергнув пыль земных невзгод.