избавлюсь...

Валерий Александров 05
избавлюсь от своей печали,
как я устал от зависти людской,
а в небе журавли кричали,
а я искал душе покой,

я звал, они меня услышали,
видишь, стая заходит на круг,
полетим над полями, над крышами,
от дождей и от снега, на юг,

как крылом, я взмахну рукой,
с журавлями на юг улечу,
обрету там любовь и покой,
потому что я так хочу...