Сочинение на тему

Сергей Достоевский
Эта чёртова жизнь крепко держит тебя за горло,
Заставляет метаться, рыдать в одинокой спальне.
Ты - как слабый котёнок; игрок, которому не попёрло;
Ты - случайный прохожий в отделе полиции "Дальний".

Что ж, ты не первый и, кажется, не последний.
Боль и страх - просто плата за право побыть в этом мире.
Здесь уместна мораль, только вот моралист я - средний.
Как могу заполняю пустоты в себе и в дневном эфире.

17.12.19