Вы очень хороши

Евгений Балашов 66
Вы очень хороши,
Как голос пламени при стуже.
Вы, вся, которой очень нужно
Прижаться рифмами в тиши,
Лишь к отблеску
Святой души.
Любовь? Быть может и любовь.
Здесь я нисколько не перечу,
Её предвижу эту встречу
Строкою нежной….
Вновь и вновь
По  венам холодеет кровь.
Я Вас ни в чем не обвиняю,
И Вас нисколько не обижу,
Но если все же
Вас увижу,
Я в этом пламени сгорю.
Лишь только речи уловлю
Старинного строки романса.
И не единого
Нет шанса
Реснице удержать слезу...
Взирая долго на зарю,
Произнесу:
"Я Вас люблю!"
               

                12.09.2019