Голос из подвала

Игорь Сегеда
Ты мне кажешься здесь
Ты мне кажешься там
Ты несёшь свою месть
И идёшь по пятам
Я зажгу в своём доме
Все свечи что есть,
А когда ты догонишь
Ты совершишь свою месть

Ты наркотик, дурман
Ты меня сводила с ума
Ты играла со мной
Ты играла в любовь
И в подвале тебе
Мрак подарил
И вчерашней ночью
Тебя иссушил

На часах пол второго
Нам не встретится снова,
Но я слышу твой голос
У себя за спиной
И рассвет уже скоро
Ты блуждаешь по дому,
Но я слышу твой голос
В комнате пустой!