Взгляд

Татьяна Сотикова -Меркулова
Напишу я в столбик строчки,
Подровняю гласных ряд.
Пробежит до самой точки
Взгляд.

Буквы, словно листья в почке,
Разбежаться норовят.
Но причёсывает строчки
Взгляд.

Пусть сижу порой до ночки,
И пишу я всё подряд,
Свяжет разные кусочки
Взгляд.

Где тире, а где кружочки,
Это ребус, говорят.
Но расставит все в рядочки
Взгляд.

Уберу ухабы - кочки,
Рифмы сами зазвенят.
Но туманится средь ночки...
Взгляд.