Нападение

Валентина Юрьевна Чумак
Сегодня днем случилось нападение.
Так неожиданно, застав меня врасплох.
Внутри меня произошло землетрясение,
Дрожало все, от головы до ног!

Тряслись руки, сердце билось быстро,
И нервный тик над верхнею губой.
И голос в голове звучал так чисто,
Что, кажется, рассудок помутнился мой.

Мне стало страшно. Кого на помощь звать?
Как излечить такое наваждение?
Но успокоилась. Я стала понимать,
Что на меня напало вдохновение!

14.10.2017 г.
В.Ю.