Горе смывает морская слеза

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Горе смывает морская слеза"


Горе мое словно морем разлейся,
Волнами синими берег накрой,
Парус пиратский на мачте развейся,
Тенью своею, вокруг все закрой.
Я на коленях тебе обещаю,
Плыть за тобою не важно куда,
Ну и конечно за всё всех прощаю ,
Горе смывает морская слеза ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета