Автобиография

Александр Ноцкий
Восторгался...
Удивлялся...
Дух надеждами питал...
Пил, дрожал, себя боялся...
Бренным телом дребезжал...

Восходил...
Смеялся...
Падал...
Тратил...
Сковывал...
Немел...
Рай искал...
Отведал ада...
Ждал, решался и не смел...

Метил...
Ведал...
Был достоин...
Созидал и разрушал...
Убеждался, что спокоен
лишь почти что не дыша...

Превращал...
Вращался...
Думал...
Возвращал...
Ловил...
Мечтал...
Разность мира знал как сумму...
Строил времени портал...

Рифмовал...
Бывал доволен...
Не желал, но находил...
Верил в прошлое без боли...
Бредил солнцем...
Выл в дожди...

В целом видел только части...
От начала ждал конца...
В общем - стал весёлым счастьем
ироничного Отца..:)