Я без неё себя не помню!..

Оля Малаховская
 
 


         Я без неё себя не помню,
         Как будто, не было других,
         Красивых,бойких, стройных, томных,
         Да, и зачем мне помнить их!..

         Она пришла в медовый спас,
         В лучах возвышенного света,
         Любя её, я душу спас
         Любовью нежной, безответной...

         Я пил вино, стихи писал
         И струны рвал в ночи от счастья
         И был, порою, без ума,
         К любови будучи причастен!..
   
         ... и верил, что любовь моя
         Её притянет непременно,
         Так жаждят в засуху дождя,
         И свято верят в перемены...


 
   



         Питер!..
         16.12.2019...