Кантата о роке. И рокын-роле

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзям. Акрбатам на верёвках, Боцму Ко и Гарьке Сэ. Вот люди! Ни Х… не боятся! Оба жаром горя и искрами сверкая!

Колхоз- ячейка созиданья.
Волненья смысл. Труда урок.
В колхозе пидоров не держат.
Для пидорья колхозы - РОК!

Пахать здесь надо, а не строить
Колхозным людям горечь схем.
Колхоз- ячейка созиданья,
А не сомнения проблем.

Я с возмущения трясуся,
Меня колотит стыд и гнев.
Я предлагаю пидорасов
Загнать в вонючий скотский хлев
И там их бить большой лопатой
По ихним пидорским мордАм.
О. люди -люди! ВЫ - ехидны!
И много слёз не надо  вам!