Не смогу увидеть мир твоими глазами

Эллана Хуснутдинова
Не смогу увидеть мир твоими глазами,
Мне не утонуть в водовороте чужой жизни,
Под пристальным наблюдением случая,
Я лишь кусочек спонтанной мысли.

Малая частица судьбы, как решение,
Искусственно созданное счастье.
Ты нашел меня в огромной куче,
Разбросанных по планете несчастий.

Легко, без глобального смысла,
Для переплетения тонких нитей;
Судьба позволила нам повстречаться,
Чтобы уровень жизни повысить.

Не для страданий или напасти,
У души спросив разрешения,
Мы подарили друг другу лже-счастье,
На то время, что должно сохраниться.

Люди друг другу, конечно, опора,
В жизни без этого сложно...
Ты для меня, без сомнения, мужчина,
Что пришел из глубокого космоса.

Я, вероятно, случайной так и останусь.
Ты же все понимаешь...
То, что сказала, непременно случится,
В будущем, важно и ты это знаешь.

18.07.17