Котовское

Лада Мали
               На блюдечках малиновый пирог...
                Жюр22


На блюдечках малиновый пирог,
И холодец в кладовке мирно стынет...
А елка...Ты ее уже зажег?
Ну, я идуууу!
Ваш кот Василий!!!

Я шарики по полу покатаю
У курочки сгрызу крыло и ножку.
Ах, ты уже нахмурился, хозяин,
Ну не сердись, я, право, понарошку!