Рецензия Чёрному Принцу на Линкор Ахерон

Григоренко Лариса Васильевна
"В квартире одной зазвонил телефон,
Со мной полетишь? Я -линкор Ахерон.
Тебе подарю и звёзды в придачу,
Ответ изумил,-мне сегодня на дачу".

На дачу к любимой летит Ахерон,
И синим сияньем бьёт свет из окон.
Садится на даче, толпой окружон,
Невидаль какая! Народ поражён.

Кружатся, как пчёлки, боясь подойти,
Не часто с планет пролегают пути,
И дарят любимой погожие дни,
Где радостью плещется сердце в груди.

Линкор Ахерон -покоритель сердец,
Он дивные песни слагает стервец.
В напевных руладах дрожат небеса,
И жемчуг кидает на землю роса.

Взмахнул он крылами и в небе исчез,
А в сердце цунами, горит кругом лес.
Лишь пепел остался от взлёта его,
И ночи холодные на Рождество.

Но в небе мерцает звезда иногда,
Живой интеллект  говорит счастью да.