Гусарская баллада...

Один Из Случайных Прохожих
Пришла зима.Вовсю балуя.
И что ни день-то снег,то грязь.
Звучит мазурка.На балу я.
Танцуют все...и граф,и князь.

Одет в мундир.Нет доломана.
И кивер как то набекрень.
Гусар типичный.Шик болвана.
Блеск эполет.Короче,хрень!

Немного пьян.Слегка рассеян.
Но очарован и пленен-
как много барышен кисейных,
как много ласковых имён.

Танцуют все.Все чин по чину.
Вовсю тут можно гарцевать.
Но назовите мне причину
с графиней чтоб не станцевать?!

А бал идёт.Но как то вялей.
Настал решающий момент-
"играть" графиню на рояле...
Хотя тот скользский инструмент!

Закончен бал.Все живы еле.
Гусарам,впрочем,все равно.
Как славно было...в самом деле!
Давным давно,давным давно,
давным давно...