Каждый день может быть последним

Наталья Забровская
"Ибо для меня жизнь – Христос,
 и смерть – приобретение." Фил.1:21

Каждый день может быть последним
И окончится время всех странствий.
Не страшна нам угроза смерти,
Смерть для нас - неземное счастье!

Смерть для нас есть приобретенье,
Переход в Жизнь, полную Света,
Где не будет ни боли, ни тленья,
Где не гаснут уже рассветы.

Там мы встретим Того, Кем жили,
Кто для нас был Целью и Смыслом.
Тот, Кого всей душой любили -
Иисус стал для нас всей Жизнью!

Его силой мы всё побеждали,
Проходя чрез страданий завесу.
Этой встречи мы сильно так ждали
И слагали об этом песни!

Каждый день может быть последним.
Да поможет Господь быть готовым!
Между нами и Богом  Посредник -
На кресте и в венце терновом...

Иисус наш Христос Спаситель,
Никаких да не будет препятствий.
В Твою, Боже, войти Обитель –
Высший жребий и высшее счастье!

14.12.19