Финиш лета

Владимир Ларюков
Финиш лета,- чудная пора:
царство золота и света!
Заплетает "бабье" лето,-
паутины кружева!

Лодочка плывёт рекой,-
волны хлопают по днищу...
День,- каких за год не сыщешь!
А вокруг,- царит покой!

Неохота говорить,
лень,- куда-то торопиться...
Время,- чувством поделиться:
в "бабье" лето,- баб любить!))