Путь в никуда

Георгий Горский
По жизни тащу свой ржавый крест.
Конец настанет, но не знаю когда.
Бреду по дороге, что ведёт в никуда.
Руки скрестились в отрицательный жест.

Остывает горячая кровь.
Веки смыкаются под грузом невзгод.
Так происходит вновь и вновь.
Одинаковый день из года в год.

Не пытайся ответов найти.
Разочарование жрёт изнутри.
Тебе со мною не по пути.
Оглянись и вдаль посмотри.

Давай, ищи скорей
Свои берега бездонных морей.
Тебе нет места на дороге моей.
Уйди долой с моих очей.

Не в силах бросить свой крест.
Ржавчина надежду разъест.
Этот путь ведёт в никуда.
Отрады не будет уже никогда.