Люди одевают маски

Юлия Дицевич
  А небо зажигает звезды,
  И люди одевают маски.
  В твоих глазах прощанья слезы,
  И возвращенья ласки.
  В твоих словах молитва боли,
  И сладость разочарованья.
  В твоих руках все силы воли,
  И безысходности дыханье.
  Ты оставляешь жизнь для смысла,
  И мелом затираешь краски.
  Ты проверяешь каждый выступ,
  И люди одевают маски.