Коктейль из слишком сбывшихся надежд

Юлия Дицевич
 Коктейль из слишком сбывшихся надежд
 Я снова залпом выпиваю,
 И забывая про "рубеж",
 Сама себя я забываю.
 Прости за то, что не за что прощать,
 За то, что жизнь прекрасна слишком,
 За то, что снова и опять
 Становиться разлука лишней.
 Не верь проверенным ночам,
 Забудь заученные фразы,
 Лишь только радости печаль
 Для нас сегодня не опасна.
 Боюсь все это потерять,
 Боюсь оставить и забыться.
 Я не могу тебя обнять,
 Что б снова в сказку не влюбиться.
 Коктейль из слишком сбывшихся надежд
 Я буду пить насколько хватит силы,
 Я не хочу, что б мир исчез,
 Который так я до тебя любила.