Мини-юм

Ольга Литаврина-Махнева
Ну какой же день рожденья —
Без водяры на столе!
Настроенье невезенья,
Как погода,— на нуле!

Капитальная непруха:
Вместо слов — одни тире!
Голова моя — два уха,—
Где тут козыри в игре?

Что не так с моей программой?
У меня — везде облом:
Со своей крестовой дамой,
И с работой, и с баблом!

Перебьюсь! На день рожденья —
Стол накрыть — само собой!
Тяпнем белой — за везенье;
Загудим до воскресенья;
И — к чертям программный сбой!