Расскажи мне о боли своей

Юлия Дицевич
Расскажи мне о боли своей,
Не сегодняшней, а о той прошлой...
Расскажи про столетия потерь,
И мгновения страстные, пошлые...
Расскажи...Я хочу осознать...
И понять и с тобою прочувствовать.
И тебе свои мысли отдать...
Настоящие, рваные, прошлые...
Расскажи...и не прячь за стеной,
Ведь терять и тебе уже нечего...
Расскажи...и помучать позволь
И себя и тебя этой вечностью.
Не расскажешь? Я знаю без слов...
Ошибалась, что нет одинаковой
Той...что все называют любовь..
Что приходит к нам битой собакаю....
Не расскажешь? А если сейчас
Я душою сваоей попрошу?
Расскажи, ты поверь, что ни раз
Я тебя и пойму и спасу............