Моему другу..

Захарова Мария Сергеевна
Читай. Нашёптывай по строчкам
И погружайся в пустоту
И думы, что терзают ночью -
Туда ль иду? Зачем иду?

Листаю я страницы нежно
Пишу и отмеряю шаг
Живая во мне ещё надежда
И с волей сжат кулак.

Ох, я плутала и металась
Серчала. Но куда-то шла
Казалось мне, что все распалось
Но я зачем-то вновь жила.

И я смиряюсь. Я смакую.
За все я путь благодарю
Хотела б я судьбу другую?
Нет! Не отдам! Благодарю ....

17.12.19.

Рисунок - Азнив