Ты приехал, откуда ты взялся?

Юлия Дицевич
Ты приехал, откуда ты взялся?
Нет вопроса, есть только ответ.
Если ты без меня начинался,
 почему же со мной тебя нет?
Где твой город, твоя остановка?
Где твой путь, как ты хочешь идти?
Я не голод, не жизни уловка.
Я не буду тебя вести
Ты приехал, минутно желанье.
Чувства большего соят небось.
Ты приехал, как оправданьем
Не для нас прозвучит "авось"
Глаза твои карие, не на мой ответят вопрос
Сново глупым, но не случайным
станет то, что до нас не срослось.
Ты приехал, будто почувствовал,
что готова закрыться дверь.
Снвов опытом и расстановкаю
Я не буду решать теперь.
Ты приехал, и солнце и звезды,
Те дороги, что нужно сберечь.
Если не до конца запутала,
Значит сново до новых встреч.