В гости к ёлочке!

Анабелла Го
Приглашает ёлочка всех в гости.
И Снегурочка, как все, придёт:
Дедушку Мороза к нам попросит
На санях приехать в Новый год!
  Пр-в:Засверкала ёлочка огнями!
       Собрала вокруг себя детей!
       Новый год встречает вместе с нами -
       Замечательный наряд на ней!

Вот куранты башни зазвучали!
Звук донёсся сразу в небеса!
Это означает - то начало
Сказки, нас зовущей в чудеса!
  Пр-в.

Белоснежные снежинки сами
Закружили дружный хоровод!
Зарождаясь там, под небесами,
Вниз летят, раз ёлочка зовёт!
  Пр-в.