я бы выбрала не рождаться

Вокуева Марина
Ты будешь искать подходящую.
И никогда ее не найдёшь.
Ведь полагаешься ты на разум,
а он снова тебя обманет.

И лишь под старость ты это поймёшь,
когда будет слишком поздно.
Жизнь твоя без любви
от пустоты устанет.

А я никогда не смогу
больше так доверяться.
И если бы был мой выбор -
я б выбрала не рождаться.
Слишком много в моей жизни боли-
я устала ей сопротивляться....