Жить как

Юлия Дицевич
Надежду дать себе, тебе.
Создать или разрушить.
Опять найти и потерять,
Пустить, как прежде в душу.
Забыть, учась не вспоминать,
и затоптать огонь сомнений,
Обнять и долго целовать,
Поддавшись снова искушенью.
Как жить теперь мне, как дышать?
Кто мне скажи ответит?
Мне о тебе нельзя мечтать
Хочу я просто ветром стать,
И буду жить, как ветер.