Не бойся, милый, не грусти

Юлия Дицевич
Не бойся, милый, не грусти.
не нам вершить судьбу, ведь мы не Боги
Не сокрушайся, не сердись, прими
Как должное свои дороги.
Пойми, мой милый, где то там
Не будет хуже или лучше
А выходя на свой татам
Любой из нас своё получит
не бойся, милый, расскажи
как иногда бывает сложно
Не закрывайся, не спеши
Решать за всех кому, что можно
Живи сейчас, люби, что заслужил
и не суди тех, кто тебя осудит
Не начинай войну, раз хочешь мир
и будет день, и счастье будет.