Когда нибудь я стану облаком...

Александр Бендиков
Когда нибудь я стану облаком
Прольюсь на землю мелким дождиком.
В окошко тихо постучусь к тебе
Ручьём журчащим потеку к реке.

И к морю синему из далека
Пускай несёт меня быстрей река.
Туда где были счастливы с тобой,
Где любовались мы морской волной.

И здесь тебя я буду вечно ждать
В надежде встретиться с тобой опять.
Ведь ты же тоже станешь облачком
И выпадешь на землю дождиком.