ГМУмницы - Женские Беды Обычные

Павел Снежинский
"Любимый, ты же делаешь мне больно!
Мои желания не можешь отгадать...
И не беси меня вопросами!!! Довольно!
Сама пока не знаю, что желать..."

"Не делаешь по моему - не любишь!
Я что ли зря с Тобой, а не с Другим?
Ты молодость мою напрасно губишь,
Ну разве можно быть Бесчувственным таким?!!"

"Вот был бы Настоящим ты Мужчиной,
То знал бы как со Мной себя вести!
Ты должен Мне по той Простой Причине -
Что не дорос ещё до ЖЕНЩИНЫ, прости!!!"

ГМ* - генно-модифицированные


17.12.2019 г.