На дне

Танита Чепурова
У дна нет ни конца, ни начала
И бродить по нему можно вечно...
Ты прости, мой родной, что устала.
Не могу быть как в детстве беспечной.

Оттолкнись, ты же можешь, я знаю.
Возвращайся ко мне поскорее.
Лишь в твоих руках я растаю.
Лишь с тобою я стану стройнее.

Перестану со всеми бороться,
Перестану всего бояться.
Замечать каждый лучик солнца
И в рассветах наших купаться

Я хотела б. Но ты слишком занят...
Ты по дну ходишь с нагой душою.
Ты зовёшь. Но ты одурманен.
Я лишь сердцем могу быть с тобою.