Всегда и никогда

Юлия Дицевич
Так странно..так нелепо.. так не нужно
Есть жизнь, я не хочу её ломать
и только сладость губ тревожно
Напоминает о себе опять
И я боюсь, боюсь шагнуть за гребень
Там нет меня, нет веры, нет любви
Хочу шагнуть, но не смогу дышать потом, пойми
Пока, могу, хочу стоять там, где стоит сегодня
Пойму, если за гребень, без меня
Ведь море не всегда спокойно
И у него с собой, своя война
Так не хватает, так необходимо и так нужно
Коротких встреч, растянутых разлук года
Ведь не бывает в нашей жизни быстротечной
Наивных слов "всегда" и "никогда".